Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508
Название: Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов
Авторы: Васюкова, А. Т.
Першакова, Т. В.
Фалин, Д. Н.
Яковлева, Т. В.
Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
производство мяса
производство рыбы
мясопродукты
рыбопродукты
БАДы
пряно-ароматические добавки
белковые добавки
льняная мука
комбинированные продукты
биологическая ценность
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А.Т. Васюкова, Т.В. Першакова ... Н.И. Мячикова ; Российский университет кооперации, г. Мытищи // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2011. - Т.320-321, №2-3.-С. 11-13.
Краткий осмотр (реферат): Обзор различных добавок, используемых для повышения пищевой ценности кулинарных изделий. Обоснование необходимости сочетания растительных пищевых добавок в рецептурном составе функциональных продуктов питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova Influence.pdf91.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.