Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВасюкова, А. Т.-
dc.contributor.authorПершакова, Т. В.-
dc.contributor.authorФалин, Д. Н.-
dc.contributor.authorЯковлева, Т. В.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2011-12-05T13:13:35Z-
dc.date.available2011-12-05T13:13:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВлияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А.Т. Васюкова, Т.В. Першакова ... Н.И. Мячикова ; Российский университет кооперации, г. Мытищи // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2011. - Т.320-321, №2-3.-С. 11-13.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/1508-
dc.description.abstractОбзор различных добавок, используемых для повышения пищевой ценности кулинарных изделий. Обоснование необходимости сочетания растительных пищевых добавок в рецептурном составе функциональных продуктов питанияru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство мясаru
dc.subjectпроизводство рыбыru
dc.subjectмясопродуктыru
dc.subjectрыбопродуктыru
dc.subjectБАДыru
dc.subjectпряно-ароматические добавкиru
dc.subjectбелковые добавкиru
dc.subjectльняная мукаru
dc.subjectкомбинированные продуктыru
dc.subjectбиологическая ценностьru
dc.titleВлияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.citationpublicationИзвестия высших учебных заведений. Пищевая технологияru
dc.identifier.citationnumber2-3ru
dc.identifier.citationvolume320-321ru
dc.identifier.citationfirstpage11ru
dc.identifier.citationendpage13ru
dc.description.refereedyesru
dc.description.institutionНИУ БелГУru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova Influence.pdf91.28 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.