Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.054 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Гаврюшенко, Е. Н.
;
Картушинский, В. А.
;
Сазонов, С. А.
2010
Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукции
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Навальнева, И. А.
;
Жидких, О. Ю.
;
Жиленко, В. Ю.
2013
Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод
Одарченко, Д. Н.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2011
Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов
Васюкова, А. Т.
;
Першакова, Т. В.
;
Фалин, Д. Н.
;
Яковлева, Т. В.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы
Одарченко, Д. Н.
;
Гасай, Е. Л.
;
Карпенко, З. П.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов
Погожих, Н. И.
;
Одарченко, Д. Н.
;
Сподарь, Е. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения
Крутовой, Ж. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
2013
Электрофизические свойства культивируемых грибов
Одарченко, Д. Н.
;
Бабич, А. А.
;
Одарченко, Н. С.
;
Поддубный, В. В.
;
Штых, С. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2012
Использование пророщенных семян в составе продуктов питания
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Чижова, С. В.
;
Рудычева, Е. В.
2017
Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питании
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Куклина, А. Г.
;
Артюхова, А. В.
;
Мячикова, Н. И.
Discover
Author
8
Сорокопудов, В. Н.
5
Глотова, С. Г.
5
Кролевец, А. А.
4
Одарченко, Д. Н.
4
Семичев, К. М.
3
Левченко, О. В.
1
Артюхова, А. В.
1
Бабич, А. А.
1
Биньковская, О. В.
1
Васюкова, А. Т.
.
next >
Subject
4
метод NTA
4
самоорганизация
3
нанокапсулы
2
биологическая ценность
2
исследования
2
качество продукции
2
кулинария
2
пищевые продукты
2
плоды
2
продукты питания
.
next >
Date issued
2
2019
3
2018
1
2017
5
2013
1
2012
2
2011
1
2010