Skip navigation
BelSU DSpace logo

Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 43.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Использование сельскохозяйственного сырья для получения антоциановых красителейСидоров, А. Н.; Мячикова, Е. А.; Мячикова, О. А.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.
2018Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообменаРемнев, А. И.; Кретова, О. Г.; Мячикова, Н. И.; Коротких, И. Ю.; Биньковская, О. В.
2019Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюдРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Хасанов, Б. Б.
2017Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питанииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Куклина, А. Г.; Артюхова, А. В.; Мячикова, Н. И.
2018Наноструктурированный рибофлавин и его свойстваКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2018Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatusМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Коротких, И. Ю.
2018Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питанияМячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.
2019Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.