Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52392
Title: Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд
Authors: Ремнев, А. И.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Хасанов, Б. Б.
Keywords: техника
пищевые производства
рецепты приготовления блюд
рациональные варианты
анализ
Issue Date: 2019
Citation: Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд / А.И. Ремнев [и др.] // Современные инновации в науке и технике : сб. науч. тр. 9-й Всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием, Курск, 18–19 апреля 2019 г. / Юго-Запад. гос. ун-т, Моск. политех. ун-т ; отв. ред. А.А. Горохов. - Курск, 2019. - С. 299-304. - Библиогр.: с. 304.
Abstract: Используя математическое моделирование для системы массивов известных рецептов и технологий приготовления различных блюд авторами предложена методология рационального их выбора
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52392
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Remnev_Matematicheskoe_19.pdf127.97 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.