Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52392
Название: Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд
Авторы: Ремнев, А. И.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Хасанов, Б. Б.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
рецепты приготовления блюд
рациональные варианты
анализ
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд / А.И. Ремнев [и др.] // Современные инновации в науке и технике : сб. науч. тр. 9-й Всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием, Курск, 18–19 апреля 2019 г. / Юго-Запад. гос. ун-т, Моск. политех. ун-т ; отв. ред. А.А. Горохов. - Курск, 2019. - С. 299-304. - Библиогр.: с. 304.
Краткий осмотр (реферат): Используя математическое моделирование для системы массивов известных рецептов и технологий приготовления различных блюд авторами предложена методология рационального их выбора
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52392
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Remnev_Matematicheskoe_19.pdf127.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.