Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52392
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРемнев, А. И.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.contributor.authorХасанов, Б. Б.-
dc.date.accessioned2023-03-24T12:30:50Z-
dc.date.available2023-03-24T12:30:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМатематическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд / А.И. Ремнев [и др.] // Современные инновации в науке и технике : сб. науч. тр. 9-й Всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием, Курск, 18–19 апреля 2019 г. / Юго-Запад. гос. ун-т, Моск. политех. ун-т ; отв. ред. А.А. Горохов. - Курск, 2019. - С. 299-304. - Библиогр.: с. 304.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52392-
dc.description.abstractИспользуя математическое моделирование для системы массивов известных рецептов и технологий приготовления различных блюд авторами предложена методология рационального их выбораru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectрецепты приготовления блюдru
dc.subjectрациональные вариантыru
dc.subjectанализru
dc.titleМатематическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюдru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Remnev_Matematicheskoe_19.pdf127.97 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.