http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/52441| Title: | Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus |
| Authors: | Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Болтенко, Ю. А. Коротких, И. Ю. |
| Keywords: | техника пищевые производства переработка грибов грибы Pleurotus ostreatus порошковые полуфабрикаты пищевая ценность |
| Issue Date: | 2019 |
| Citation: | Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus / Н.И. Мячикова [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 146-148. |
| Abstract: | В работе приведены данные о технологии переработки грибов при производстве порошкового полуфабриката |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52441 |
| Appears in Collections: | Статьи из сборников |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Myachikova_Izuchenie_19.pdf | 349.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.