Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52441
Title: Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus
Authors: Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Болтенко, Ю. А.
Коротких, И. Ю.
Keywords: техника
пищевые производства
переработка грибов
грибы Pleurotus ostreatus
порошковые полуфабрикаты
пищевая ценность
Issue Date: 2019
Citation: Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus / Н.И. Мячикова [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 146-148.
Abstract: В работе приведены данные о технологии переработки грибов при производстве порошкового полуфабриката
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52441
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Izuchenie_19.pdf349.68 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.