Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52441
Название: Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus
Авторы: Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Болтенко, Ю. А.
Коротких, И. Ю.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
переработка грибов
грибы Pleurotus ostreatus
порошковые полуфабрикаты
пищевая ценность
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus / Н.И. Мячикова [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 146-148.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены данные о технологии переработки грибов при производстве порошкового полуфабриката
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52441
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Izuchenie_19.pdf349.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.