Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 54 (Search time: 0.051 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыховПогожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2015Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибовПасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2013Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабрикатаМячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.; Дараган, В. А.; Попкова, Е. В.
2013Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростковМячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Захаренко, Е. В.; Мячикова, О. А.; Мячикова, Е. А.
2013Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначенияКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2013Электрофизические свойства культивируемых грибовОдарченко, Д. Н.; Бабич, А. А.; Одарченко, Н. С.; Поддубный, В. В.; Штых, С. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2015Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Жданова, О. В.; Богачев, И. А.
2014Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиямиМячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Стужная, Т. А.; Ремнева, Л. А.
2012Использование пророщенных семян в составе продуктов питанияМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Чижова, С. В.; Рудычева, Е. В.
2016Использование сельскохозяйственного сырья для получения антоциановых красителейСидоров, А. Н.; Мячикова, Е. А.; Мячикова, О. А.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.