Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47682
Title: Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков
Authors: Мячикова, Н. И.
Дейнека, Л. А.
Захаренко, Е. В.
Мячикова, О. А.
Мячикова, Е. А.
Keywords: техника
пищевые производства
питание проростками
проращивание семян
всхожесть проростков
зерновые культуры
пищевые проростки
стимуляторы
раствор перманганат калия
препарат НВ-101
циркон
антиоксидантная активность
эксперименты
Issue Date: 2013
Citation: Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков / Н.И. Мячикова [и др.] // Новое в технике и технологии пищевых производств : материалы междунар. науч.-техн. конф., Белгород, 12 дек. 2013 г. / НИУ БелГУ и др. - Белгород, 2013. - С. 116-119. - Библиогр.: с. 119.
Abstract: Авторами исследовано влияние обработки семян различными веществами (растворами №С1, препаратами НВ-101 и циркон) на всхожесть проростков
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47682
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Sposoby_13.pdf84.79 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.