Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47680
Title: Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями
Authors: Мячикова, Н. И.
Ремнев, А. И.
Стужная, Т. А.
Ремнева, Л. А.
Keywords: техника
пищевые производства
кулинария
карвинг
кулинарный карвинг
фруктово-овощной карвинг
сервировка стола
дизайн празничных блюд
цветочные композиции
фигурная резка овощей
фигурная резка фруктов
Issue Date: 2014
Citation: Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями / Н.И. Мячикова [и др.] // Технологии бизнеса и сервиса : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 26 нояб. 2014 г. / НИУ БелГУ, Ин-т экономики, Фак. бизнеса и сервиса ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2014. - С. 147-152. - Библиогр.: с. 152.
Abstract: Изучение искусства карвинга, пошаговые мастер-классы и подробные рекомендации профессионалов помогут достойно укрепить ресторанный бизнес, путем применения простых и сложных элементов, которые придадут изящество повседневным блюдам, а сложные, выполненные с помощью техники резьбы по овощам и фруктам, сделать первый уверенный шаг в этом направлении
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47680
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Sistemnyi_analiz_14.pdf185.06 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.