Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47680
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorРемнев, А. И.-
dc.contributor.authorСтужная, Т. А.-
dc.contributor.authorРемнева, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-08-31T09:18:04Z-
dc.date.available2022-08-31T09:18:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСистемный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями / Н.И. Мячикова [и др.] // Технологии бизнеса и сервиса : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 26 нояб. 2014 г. / НИУ БелГУ, Ин-т экономики, Фак. бизнеса и сервиса ; отв. ред. О.К. Слинкова. - Белгород, 2014. - С. 147-152. - Библиогр.: с. 152.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47680-
dc.description.abstractИзучение искусства карвинга, пошаговые мастер-классы и подробные рекомендации профессионалов помогут достойно укрепить ресторанный бизнес, путем применения простых и сложных элементов, которые придадут изящество повседневным блюдам, а сложные, выполненные с помощью техники резьбы по овощам и фруктам, сделать первый уверенный шаг в этом направленииru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкулинарияru
dc.subjectкарвингru
dc.subjectкулинарный карвингru
dc.subjectфруктово-овощной карвингru
dc.subjectсервировка столаru
dc.subjectдизайн празничных блюдru
dc.subjectцветочные композицииru
dc.subjectфигурная резка овощейru
dc.subjectфигурная резка фруктовru
dc.titleСистемный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиямиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Sistemnyi_analiz_14.pdf185.06 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.