Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.022 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Дизайн блюд на предприятиях общественного питанияРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Ремнева, Л. А.
2018Рациональные технологии поиска блюд при их выбореРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Коротких, И. Ю.
2013Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницыБиньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Толмачева, Н. П.
2020Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Грошева, Т. В.
2020Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2020Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С.
2020Применение наноструктурированного витамина А в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2012Использование пророщенных семян в составе продуктов питанияМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Чижова, С. В.; Рудычева, Е. В.
2019Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюдРемнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Хасанов, Б. Б.
2019Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatusМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Коротких, И. Ю.