Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7692
Title: Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы
Authors: Биньковская, О. В.
Мячикова, Н. И.
Толмачева, Н. П.
Keywords: техника
пищевые производства
хлебопекарное производство
пищевая продукция
сыроедение
хлеб
пророщенная пшеница
рецептура
производство хлеба
Issue Date: 2013
Citation: Биньковская, О.В. Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы / О.В. Биньковская, Н.И. Мячикова, Н.П. Толмачева ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 13-14.
Abstract: Описание исследования по разработке рецептуры и технологии производства сыроедческого живого хлеба повышенной биологической ценности на основе пророщенного зерна
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7692
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Binkovskaya_Razrabotka.pdf47.78 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.