Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25733
Title: Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Authors: Ремнев, А. И.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Ремнева, Л. А.
Keywords: техника
пищевые производства
кулинария
приготовление блюд
общественное питание
пищевой дизайн
приспособления
оснастка
Issue Date: 2018
Citation: Дизайн блюд на предприятиях общественного питания / А.И. Ремнев [и др.] // Управленческий конгресс : сб. ст. по материалам комплексного науч.-практ. мероприятия НИУ "БелГУ", Белгород, 30 окт.-2 нояб. 2018 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. В.М. Захаров. - Белгород, 2018. - С. 356-361.
Abstract: Пищевой дизайн - одно из старейших искусств по изысканному оформлению и украшению различных кулинарных блюд в общественном питании. Современное общество развивает, совершенствует и использует в пищевом дизайне различные известные элементы, которые превращают блюдо в пищевой шедевр
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25733
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Remnev_Dizayn.pdf218.82 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.