Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25733
Название: Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Авторы: Ремнев, А. И.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Ремнева, Л. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кулинария
приготовление блюд
общественное питание
пищевой дизайн
приспособления
оснастка
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Дизайн блюд на предприятиях общественного питания / А.И. Ремнев [и др.] // Управленческий конгресс : сб. ст. по материалам комплексного науч.-практ. мероприятия НИУ "БелГУ", Белгород, 30 окт.-2 нояб. 2018 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. В.М. Захаров. - Белгород, 2018. - С. 356-361.
Краткий осмотр (реферат): Пищевой дизайн - одно из старейших искусств по изысканному оформлению и украшению различных кулинарных блюд в общественном питании. Современное общество развивает, совершенствует и использует в пищевом дизайне различные известные элементы, которые превращают блюдо в пищевой шедевр
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25733
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Remnev_Dizayn.pdf218.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.