Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25734
Title: Рациональные технологии поиска блюд при их выборе
Authors: Ремнев, А. И.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Коротких, И. Ю.
Keywords: техника
пищевые производства
кулинария
рецептура
приготовление блюд
рациональный выбор блюд
технология блюд
компоновочные решения
Issue Date: 2018
Citation: Рациональные технологии поиска блюд при их выборе / А.И. Ремнев [и др.] // Управленческий конгресс : сб. ст. по материалам комплексного науч.-практ. мероприятия НИУ "БелГУ", Белгород, 30 окт.-2 нояб. 2018 г. / НИУ БелГУ ; отв. ред. В.М. Захаров. - Белгород, 2018. - С. 350-355.
Abstract: Методология рационального выбора блюд, позволяющая по различным критериям установить оптимально возможный их выбор
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/25734
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Remnev_Ratsionalnye.pdf149.3 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.