Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.081 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Использование псиллиума в функциональном питании
Аксенова, А. О.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции
Кутина, О. И.
;
Игонина, И. Н.
;
Беломытцева, Е. С.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина
Варушкина, С. М.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Тыняная, И. И.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питания
Дейнека, В. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Блинова, И. П.
2021
Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Болтенко, Ю. А.
2021
Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки
Мячикова, Н. И.
2021
Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделиях
Васюкова, А. Т.
;
Славянский, А. А.
;
Карпов, В. И.
;
Мошкин, А. В.
;
Мячикова, Н. И.
2022
Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов
Мячикова, Н. И.
;
Саитова, В. А.
2022
Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки
Мошкин, А. В.
;
Бондаренко, Ю. В.
;
Алексеев, А. Е.
;
Мячикова, Н. И.
Discover
Author
2
Дейнека, Л. А.
2
Кролевец, А. А.
2
Мошкин, А. В.
1
Аксенова, А. О.
1
Алексеев, А. Е.
1
Беломытцева, Е. С.
1
Биньковская, О. В.
1
Блинова, И. П.
1
Болтенко, Ю. А.
1
Бондаренко, Ю. В.
.
next >
Subject
2
мучные кондитерские изделия
2
нетрадиционное сырье
2
хлебобулочные изделия
1
Boswellia Serratta
1
Pleurotus Ostreatus
1
антиоксидантная активность
1
антоциановые сиропы
1
антоцианы
1
безглютеновая продукция
1
биологическая ценность
.
next >
Date issued
2
2022
4
2021
4
2020