Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52386
Title: Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки
Authors: Мошкин, А. В.
Бондаренко, Ю. В.
Алексеев, А. Е.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
сырье
нетрадиционное сырье
фруктовые порошки
плоды рябины
мучные кондитерские изделия
хлебобулочные изделия
хлебопекарные свойства муки
Issue Date: 2022
Citation: Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки / А.В. Мошкин [и др.] // Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств : сборник научных трудов Всероссийского форума и конкурса научных работ, Москва, 2022 г. / отв. ред. И.У. Кусова. - Москва, 2022. - С. 145-150. - Библиогр.: с. 149-150.
Abstract: Результаты исследования использования добавок фруктовых порошков, полученных из плодов рябины при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52386
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Moshkin_Vliyanie_22.pdf90.93 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.