Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52386
Название: Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки
Авторы: Мошкин, А. В.
Бондаренко, Ю. В.
Алексеев, А. Е.
Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
сырье
нетрадиционное сырье
фруктовые порошки
плоды рябины
мучные кондитерские изделия
хлебобулочные изделия
хлебопекарные свойства муки
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки / А.В. Мошкин [и др.] // Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств : сборник научных трудов Всероссийского форума и конкурса научных работ, Москва, 2022 г. / отв. ред. И.У. Кусова. - Москва, 2022. - С. 145-150. - Библиогр.: с. 149-150.
Краткий осмотр (реферат): Результаты исследования использования добавок фруктовых порошков, полученных из плодов рябины при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52386
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Moshkin_Vliyanie_22.pdf90.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.