Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52386
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМошкин, А. В.-
dc.contributor.authorБондаренко, Ю. В.-
dc.contributor.authorАлексеев, А. Е.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2023-03-24T12:06:08Z-
dc.date.available2023-03-24T12:06:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВлияние порошков дикорастущих растений на свойства муки / А.В. Мошкин [и др.] // Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств : сборник научных трудов Всероссийского форума и конкурса научных работ, Москва, 2022 г. / отв. ред. И.У. Кусова. - Москва, 2022. - С. 145-150. - Библиогр.: с. 149-150.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52386-
dc.description.abstractРезультаты исследования использования добавок фруктовых порошков, полученных из плодов рябины при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделийru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectсырьеru
dc.subjectнетрадиционное сырьеru
dc.subjectфруктовые порошкиru
dc.subjectплоды рябиныru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectхлебопекарные свойства мукиru
dc.titleВлияние порошков дикорастущих растений на свойства мукиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Moshkin_Vliyanie_22.pdf90.93 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.