Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41111
Title: Использование псиллиума в функциональном питании
Authors: Аксенова, А. О.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
мучные блюда
кондитерские изделия
псиллиум
подорожник
Issue Date: 2020
Citation: Аксенова, А.О. Использование псиллиума в функциональном питании / А.О. Аксенова, Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г./ Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 258.
Abstract: Основной направленностью применения псиллиума следует выбрать замену пшеничной и ржаной муки в мучных блюдах и кондитерских изделиях. Полученная продукция, помимо функциональной направленности, найдет свое применение в диетическом, детском и диабетическом питании
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41111
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Ispolzovanie.pdf17.9 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.