Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41111
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАксенова, А. О.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:36:21Z-
dc.date.available2021-06-03T08:36:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАксенова, А.О. Использование псиллиума в функциональном питании / А.О. Аксенова, Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г./ Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 258.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41111-
dc.description.abstractОсновной направленностью применения псиллиума следует выбрать замену пшеничной и ржаной муки в мучных блюдах и кондитерских изделиях. Полученная продукция, помимо функциональной направленности, найдет свое применение в диетическом, детском и диабетическом питанииru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмучные блюдаru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectпсиллиумru
dc.subjectподорожникru
dc.titleИспользование псиллиума в функциональном питанииru
dc.typeThesisru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Ispolzovanie.pdf17.9 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.