Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41117
Title: Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина
Authors: Варушкина, С. М.
Мячикова, Н. И.
Дейнека, Л. А.
Тыняная, И. И.
Keywords: техника
пищевые производства
сиропы
сахарные сиропы
лепестки красных роз
эфирные масла
ванилин
антоциановые сиропы
Issue Date: 2020
Citation: Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина / С.М. Варушкина [и др.] // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 220.
Abstract: В статье предложены состав и способ получения антоциановых сиропов из лепестков роз с разными ароматическими запахами с использованием супрамолекулярных комплексов, что позволяет сохранять насыщенную окраску антоцианов в сиропах и пролонгированное действие запахов
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41117
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Sposob.pdf18.04 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.