Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.031 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Использование псиллиума в функциональном питанииАксенова, А. О.; Мячикова, Н. И.
2020Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукцииКутина, О. И.; Игонина, И. Н.; Беломытцева, Е. С.; Мячикова, Н. И.
2020Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилинаВарушкина, С. М.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Тыняная, И. И.
2020Применение наноструктурированного витамина А в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2021Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питанияДейнека, В. И.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Блинова, И. П.
2021Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А.
2021Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработкиМячикова, Н. И.
2021Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделияхВасюкова, А. Т.; Славянский, А. А.; Карпов, В. И.; Мошкин, А. В.; Мячикова, Н. И.
2022Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексовМячикова, Н. И.; Саитова, В. А.
2022Влияние порошков дикорастущих растений на свойства мукиМошкин, А. В.; Бондаренко, Ю. В.; Алексеев, А. Е.; Мячикова, Н. И.