Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 33 (Search time: 0.149 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Шкондин, Е. А.
2016
Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дубцова, Г. Н.
;
Грешилова, А. К.
;
Дедова, И. А.
2016
Свойства нанокапсулированных солей магния и кальция
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Кучерявая, Е. А.
;
Набокова, А. О.
2016
Функциональные продукты питания профилактического назначения на основе наноструктурированного экстракта боярышника
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Грошева, Т. В.
2018
Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Ремнева, Л. А.
2018
Рациональные технологии поиска блюд при их выборе
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Коротких, И. Ю.
2009
Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной
Мячикова, Н. И.
2013
О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов
Крутовой, Ж. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
2013
Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Толмачева, Н. П.
2020
Использование псиллиума в функциональном питании
Аксенова, А. О.
;
Мячикова, Н. И.
Discover
Author
9
Кролевец, А. А.
6
Биньковская, О. В.
5
Дейнека, Л. А.
5
Ремнев, А. И.
4
Сорокопудов, В. Н.
3
Глотова, С. Г.
3
Мячиков, А. В.
3
Семичев, К. М.
2
Блинова, И. П.
2
Болтенко, Ю. А.
.
next >
Subject
5
кулинария
4
нанотехнологии
4
технологии питания
3
антиоксидантная активность
3
грибы
3
кондитерское производство
3
мучные кондитерские изделия
3
переработка грибов
3
пищевые продукты
3
продукты питания
.
next >
Date issued
10
2020 - 2022
22
2010 - 2019
1
2009 - 2009