Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/11441
Title: Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной
Authors: Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
кулинарная продукция
пищевые концентраты
сухие смеси
полуфабрикаты
грибы
вешенка обыкновенная
Issue Date: 2009
Citation: Мячикова, Н.И. Технология кулинарной продукции с использованием порошкообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной / Н.И. Мячикова ; БелГУ // Актуальные проблемы экономики, менеджмента, маркетинга : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 17-19 нояб. 2009 г. : в 2 ч. / БелГУ, Ф-т бизнеса и сервиса ; отв. ред. Г.И. Ткаченко. - Белгород, 2009. - Ч.1.-С. 220-224.
Abstract: Представлены технологии использования в пищевой промышленности порошкообразного концентрата из вешенки обыкновенной
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/11441
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Tekhnologiya_2009.pdf135.91 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.