Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18281
Title: Свойства нанокапсулированных солей магния и кальция
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Кучерявая, Е. А.
Набокова, А. О.
Keywords: техника
пищевые производства
технологии питания
нанотехнологии
нанонутриенты
микрокапсулы
соли магния
соли кальция
микроэлементы
Issue Date: 2016
Citation: Свойства нанокапсулированных солей магния и кальция / А. А. Кролевец [и др.] // Вопросы продовольственного обеспечения в ХХI веке (Товаровед 2016) : сб. материалов науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов, Москва, 14 апр. 2016 г. / Моск. гос. ун-т пищевых производств (МГУПП) / гл. ред. Л.А. Сапронова. - Москва, 2016. - С. 279-282.
Abstract: Проведено исследование наноструктурированных карбонатов магния и кальция методами самоорганизации и NTA. Представленная работа является продолжением исследований по изучению наноструктурированных биологически активных веществ
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/18281
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevets_Svoystva_nanokapsul_sol.pdf113 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.