Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 56 (Search time: 0.2 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Особенности состава и перспективы использования растительного молока
Семичев, К. М.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Промышленное культивирование и переработка грибов
Мячикова, Н. И.
2020
Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
;
Голубкова, К. В.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питания
Дейнека, В. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Блинова, И. П.
2021
Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Болтенко, Ю. А.
2021
Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки
Мячикова, Н. И.
2021
Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделиях
Васюкова, А. Т.
;
Славянский, А. А.
;
Карпов, В. И.
;
Мошкин, А. В.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибов
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячиков, А. В.
Discover
Author
14
Кролевец, А. А.
12
Биньковская, О. В.
10
Сорокопудов, В. Н.
8
Ремнев, А. И.
7
Семичев, К. М.
6
Глотова, С. Г.
5
Дейнека, Л. А.
3
Куценко, В. Н.
3
Мовчан, И. Г.
3
Мячиков, А. В.
.
next >
Subject
38
пищевые производства
36
техника
6
продукты питания
6
экономика
5
кондитерское производство
5
кулинария
5
нанокапсулы
5
туризм
5
экономика туризма
4
Белгородская область
.
next >
Date issued
15
2020 - 2022
40
2010 - 2019
1
2009 - 2009