Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116
Title: Промышленное культивирование и переработка грибов
Authors: Мячикова, Н. И.
Keywords: пищевые производства
переработка грибов
грибы
промышленное выращивание
культивирование грибов
продукты питания
Issue Date: 2020
Citation: Мячикова, Н.И. Промышленное культивирование и переработка грибов / Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 291.
Abstract: Производство грибов и их переработка должны осуществлятся в рамках одного предприятия. В этом случае производитель заинтересован в выращивании грибов с заданными свойствами, что позволяет получить в процессе переработки продукт стабильного высокого качества, способный конкурировать на современном рынке
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Promyshlennoe.pdf16.64 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.