Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:54:54Z-
dc.date.available2021-06-03T08:54:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Промышленное культивирование и переработка грибов / Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 291.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116-
dc.description.abstractПроизводство грибов и их переработка должны осуществлятся в рамках одного предприятия. В этом случае производитель заинтересован в выращивании грибов с заданными свойствами, что позволяет получить в процессе переработки продукт стабильного высокого качества, способный конкурировать на современном рынкеru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпереработка грибовru
dc.subjectгрибыru
dc.subjectпромышленное выращиваниеru
dc.subjectкультивирование грибовru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.titleПромышленное культивирование и переработка грибовru
dc.typeThesisru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Promyshlennoe.pdf16.64 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.