Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116
Название: Промышленное культивирование и переработка грибов
Авторы: Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: пищевые производства
переработка грибов
грибы
промышленное выращивание
культивирование грибов
продукты питания
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Мячикова, Н.И. Промышленное культивирование и переработка грибов / Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 291.
Краткий осмотр (реферат): Производство грибов и их переработка должны осуществлятся в рамках одного предприятия. В этом случае производитель заинтересован в выращивании грибов с заданными свойствами, что позволяет получить в процессе переработки продукт стабильного высокого качества, способный конкурировать на современном рынке
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41116
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Promyshlennoe.pdf16.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.