Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 38 (Search time: 0.198 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции
Кутина, О. И.
;
Игонина, И. Н.
;
Беломытцева, Е. С.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Халикова, А. С.
2020
Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина
Варушкина, С. М.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Тыняная, И. И.
2020
Особенности состава и перспективы использования растительного молока
Семичев, К. М.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Промышленное культивирование и переработка грибов
Мячикова, Н. И.
2020
Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
;
Голубкова, К. В.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питания
Дейнека, В. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Блинова, И. П.
2021
Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Болтенко, Ю. А.
Discover
Author
12
Кролевец, А. А.
7
Биньковская, О. В.
6
Семичев, К. М.
5
Глотова, С. Г.
5
Дейнека, Л. А.
5
Ремнев, А. И.
4
Сорокопудов, В. Н.
3
Мячиков, А. В.
2
Блинова, И. П.
2
Болтенко, Ю. А.
.
next >
Subject
33
техника
5
кулинария
4
грибы
4
кондитерское производство
4
нанотехнологии
4
переработка грибов
4
продукты питания
4
технологии питания
4
хлебопекарное производство
3
антиоксидантная активность
.
next >
Date issued
15
2020 - 2022
22
2010 - 2019
1
2009 - 2009