Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.037 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Использование псиллиума в функциональном питании
Аксенова, А. О.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции
Кутина, О. И.
;
Игонина, И. Н.
;
Беломытцева, Е. С.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Халикова, А. С.
2020
Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина
Варушкина, С. М.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Тыняная, И. И.
2020
Особенности состава и перспективы использования растительного молока
Семичев, К. М.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Промышленное культивирование и переработка грибов
Мячикова, Н. И.
2020
Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
;
Голубкова, К. В.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питания
Дейнека, В. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Блинова, И. П.
Discover
Author
5
Кролевец, А. А.
4
Семичев, К. М.
3
Глотова, С. Г.
2
Биньковская, О. В.
2
Дейнека, Л. А.
2
Мамаева, Е. М.
2
Мошкин, А. В.
1
Аксенова, А. О.
1
Алексеев, А. Е.
1
Беломытцева, Е. С.
.
next >
Subject
2
производство молочных продуктов
2
хлебопекарное производство
1
Boswellia Serratta
1
Pleurotus Ostreatus
1
антиоксидантная активность
1
антоциановые сиропы
1
антоцианы
1
безглютеновая продукция
1
биологическая ценность
1
ванилин
.
< previous
next >
Date issued
2
2022
4
2021
9
2020