Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 22 (Search time: 0.09 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Шкондин, Е. А.
2016
Наноструктурированный сухой экстракт шиповника в функциональных продуктах питания профилактического назначения
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дубцова, Г. Н.
;
Грешилова, А. К.
;
Дедова, И. А.
2016
Свойства нанокапсулированных солей магния и кальция
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Кучерявая, Е. А.
;
Набокова, А. О.
2016
Функциональные продукты питания профилактического назначения на основе наноструктурированного экстракта боярышника
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Грошева, Т. В.
2018
Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Ремнева, Л. А.
2018
Рациональные технологии поиска блюд при их выборе
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Коротких, И. Ю.
2013
О математическом моделировании рецептур мучных изделий с высоким содержанием дефицитных нутриентов
Крутовой, Ж. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Запаренко, А. В.
;
Касилова, Л. А.
;
Сорокопудов, В. Н.
2013
Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Толмачева, Н. П.
2013
Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибов
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячиков, А. В.
2012
Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию
Мячикова, Н. И.
;
Мячиков, А. В.
;
Мячикова, С. А.
;
Попкова, Е. В.
Discover
Author
7
Кролевец, А. А.
5
Биньковская, О. В.
5
Ремнев, А. И.
4
Сорокопудов, В. Н.
3
Дейнека, Л. А.
3
Мячиков, А. В.
2
Глотова, С. Г.
2
Коротких, И. Ю.
2
Мячикова, Е. А.
2
Мячикова, О. А.
.
next >
Subject
2
изостатическое прессование
2
кондитерское производство
2
культивируемые грибы
2
наноструктурированный экстракт
2
общественное питание
2
переработка растительного сырья
2
пожилой возраст
2
приготовление блюд
2
хлеб
2
хлебопекарное производство
.
< previous
next >
Date issued
5
2019
2
2018
1
2017
5
2016
2
2015
1
2014
5
2013
1
2012