Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Author Мячикова, Н. И.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 10 to 29 of 137
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхождения
Мячикова, Н. И.
;
Бурменко, Ю. В.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Сорокопудова, О. А.
;
Колесников, Д. А.
2020
Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.)
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Куклина, А. Г.
;
Сорокопудова, О. А.
2020
Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделий
Баранов, Б. А.
;
Соколов, А. Ю.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Влияние некоторых стимуляторов на проращивание семян овса
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Дейнека, В. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Захаренко, Е. В.
2023
Влияние нетрадиционных видов муки на формирование потребительских свойств кексов
Мячикова, Н. И.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Чуркина, Я. В.
;
Елисеева, Е. Н.
2011
Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов
Васюкова, А. Т.
;
Першакова, Т. В.
;
Фалин, Д. Н.
;
Яковлева, Т. В.
;
Мячикова, Н. И.
2022
Влияние породы на качества молока и творога
Ларин, О. В.
;
Алифанов, С. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Девальд, Е. Н.
;
Зуев, Н. П.
2022
Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки
Мошкин, А. В.
;
Бондаренко, Ю. В.
;
Алексеев, А. Е.
;
Мячикова, Н. И.
2016
Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Шкондин, Е. А.
2018
Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Кретова, О. Г.
;
Мячикова, Н. И.
;
Коротких, И. Ю.
;
Биньковская, О. В.
2018
Дизайн блюд на предприятиях общественного питания
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Ремнева, Л. А.
2020
Значение фолиевой кислоты в питании и применение ее наноструктурированной формы для производства хлебобулочных изделий
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
;
Голубкова, К. В.
2011
Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Гаврюшенко, Е. Н.
;
Картушинский, В. А.
;
Сазонов, С. А.
2015
Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов
Пасечко, Л. А.
;
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячиков, А. В.
2019
Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Коротких, И. Ю.
2017
Интегральная оценка перспективности форм бузины черной пищевого назначения
Сорокопудов, В. Н.
;
Волощенко, Л. В.
;
Мячикова, Н. И.
2010
Интродукция некоторых видов Berberius L. в Белгородской области
Жиленко, В. Ю.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2023
Использование водорослей в качестве структурообразователя при производстве соусов
Латышев, Е. Ю.
;
Васюкова, А. Т.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий
Семенюк, С. П.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
;
Дараган, В. А.
;
Попкова, Е. В.