Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63059
Title: Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделий
Authors: Баранов, Б. А.
Соколов, А. Ю.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
производство мяса
рубленные изделия
мясной фарш
рыбный фарш
гелеобразователи
Issue Date: 2020
Citation: Баранов, Б.А. Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделий / Б.А. Баранов, А.Ю. Соколов, Н. И. Мячикова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 33-35.
Abstract: В результате исследования установлено, что внесение желирующей смеси существенно повышает модуль упругости фаршей и адгезии к нержавеющей стали и фторопласту
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63059
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Vliyanie_naturalnykh_20.pdf418.4 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.