Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63059
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБаранов, Б. А.-
dc.contributor.authorСоколов, А. Ю.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-06-24T07:33:05Z-
dc.date.available2024-06-24T07:33:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБаранов, Б.А. Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделий / Б.А. Баранов, А.Ю. Соколов, Н. И. Мячикова // Innovations in life sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 33-35.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63059-
dc.description.abstractВ результате исследования установлено, что внесение желирующей смеси существенно повышает модуль упругости фаршей и адгезии к нержавеющей стали и фторопластуru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство мясаru
dc.subjectрубленные изделияru
dc.subjectмясной фаршru
dc.subjectрыбный фаршru
dc.subjectгелеобразователиru
dc.titleВлияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделийru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Vliyanie_naturalnykh_20.pdf418.4 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.