Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Author Биньковская, О. В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 13 to 32 of 39
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2014
Направления развития делового туризма в Белгородской области
Биньковская, О. В.
2013
Облепиха как перспективное сырье для производства морсов
Биньковская, О. В.
;
Попова, Т. А.
2021
Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2014
Обоснование направлений развития школьного туризма
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Соловьев, А. Б.
;
Брюховецкая, В.
2014
Обоснование перспективных направлений развития туризма в Чернянском районе Белгородской области
Соловьев, А. Б.
;
Биньковская, О. В.
2015
Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи
Ремнев, А. И.
;
Пасечко, Л. А.
;
Стужная, Т. А.
;
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
2013
Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд
Биньковская, О. В.
;
Борисова, Е. М.
2020
Оценка герметичности соединений из монометаллических труб с тонкой трубной решеткой для системы теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Сапрыкина, А. С.
2014
Перспективные направления развития бизнес-туризма в регионе
Сорокопудов, В. Н.
;
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Соловьев, А. Б.
2013
Перспективы использования сахарозаменителей в составе желе
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Острикова, Е. Е.
2013
Питание детей до 3 лет: проблемы и перспективы
Богданова, Я. В.
;
Биньковская, О. В.
2020
Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2020
Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Грошева, Т. В.
2012
Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человека
Мячикова, Н. И.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Биньковская, О. В.
;
Думачева, Е. В.
2014
Процессы становления и развития рыночных отношений в сфере туризма
Соловьев, А. Б.
;
Биньковская, О. В.
;
Василевская, Я.
;
Показанникова, К.
2013
Разработка рецептуры сыроедческого живого хлеба из пророщенных зерен пшеницы
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Толмачева, Н. П.
2020
Расчет режимов сборки прессовых соединений пищевых систем теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Шутко, Е. В.
2018
Рациональные технологии поиска блюд при их выборе
Ремнев, А. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Коротких, И. Ю.
2017
Рекреационные зоны г. Белгорода: территориальная специфика и перспективы использования
Биньковская, О. В.
;
Соловьев, А. Б.