Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7691
Title: Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд
Authors: Биньковская, О. В.
Борисова, Е. М.
Keywords: техника
пищевые производства
пищевая продукция
сельдерей
технологии производства
сырье
химический состав
пищевая ценность
органическая соль
соль
Issue Date: 2013
Citation: Биньковская, О.В. Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд / О.В. Биньковская, Е.М. Борисова ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 35-37.
Abstract: Результаты исследования по получению органической живой соли из сельдерея и ее использование при приготовлении блюд
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7691
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Binkovskaya_Organicheskaya.pdf66.81 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.