Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7691
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.contributor.authorБорисова, Е. М.-
dc.date.accessioned2014-02-17T05:56:53Z-
dc.date.available2014-02-17T05:56:53Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБиньковская, О.В. Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд / О.В. Биньковская, Е.М. Борисова ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 35-37.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7691-
dc.description.abstractРезультаты исследования по получению органической живой соли из сельдерея и ее использование при приготовлении блюдru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевая продукцияru
dc.subjectсельдерейru
dc.subjectтехнологии производстваru
dc.subjectсырьеru
dc.subjectхимический составru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectорганическая сольru
dc.subjectсольru
dc.titleОрганическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюдru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Binkovskaya_Organicheskaya.pdf66.81 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.