Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7691
Название: Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд
Авторы: Биньковская, О. В.
Борисова, Е. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
пищевая продукция
сельдерей
технологии производства
сырье
химический состав
пищевая ценность
органическая соль
соль
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Биньковская, О.В. Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд / О.В. Биньковская, Е.М. Борисова ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 35-37.
Краткий осмотр (реферат): Результаты исследования по получению органической живой соли из сельдерея и ее использование при приготовлении блюд
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7691
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Binkovskaya_Organicheskaya.pdf66.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.