http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/7690| Title: | Облепиха как перспективное сырье для производства морсов |
| Authors: | Биньковская, О. В. Попова, Т. А. |
| Keywords: | техника пищевые производства переработка ягод облепиха морсы пищевая продукция напитки технологии производства сырье медицина социальная медицина лечебное питание |
| Issue Date: | 2013 |
| Citation: | Биньковская, О.В. Облепиха как перспективное сырье для производства морсов / О.В. Биньковская, Т.А. Попова ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 4. |
| Abstract: | Информация о разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти из облепихи, исследование химического состава и пищевой ценности новых видов продукции |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7690 |
| Appears in Collections: | Статьи из сборников |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Binkovskaya_Oblepiha.pdf | 23.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.