Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7690
Title: Облепиха как перспективное сырье для производства морсов
Authors: Биньковская, О. В.
Попова, Т. А.
Keywords: техника
пищевые производства
переработка ягод
облепиха
морсы
пищевая продукция
напитки
технологии производства
сырье
медицина
социальная медицина
лечебное питание
Issue Date: 2013
Citation: Биньковская, О.В. Облепиха как перспективное сырье для производства морсов / О.В. Биньковская, Т.А. Попова ; НИУ БелГУ // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы III междунар. науч.-техн. конф., Воронеж, 30-31 окт. 2013 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технологий ; редкол.: Г.О. Магомедов, А.А. Шевцов, Е.И. Пономарева и др.. - Воронеж, 2013. - С. 4.
Abstract: Информация о разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти из облепихи, исследование химического состава и пищевой ценности новых видов продукции
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/7690
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Binkovskaya_Oblepiha.pdf23.79 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.