Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.059 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктовСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Гаврюшенко, Е. Н.; Картушинский, В. А.; Сазонов, С. А.
2010Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукцииСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Навальнева, И. А.; Жидких, О. Ю.; Жиленко, В. Ю.
2013Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягодОдарченко, Д. Н.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеномКруговой, Ж. А.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицыОдарченко, Д. Н.; Гасай, Е. Л.; Карпенко, З. П.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыховПогожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2013Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначенияКрутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2013Электрофизические свойства культивируемых грибовОдарченко, Д. Н.; Бабич, А. А.; Одарченко, Н. С.; Поддубный, В. В.; Штых, С. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2017Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питанииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Куклина, А. Г.; Артюхова, А. В.; Мячикова, Н. И.