Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.047 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Грошева, Т. В.
2020
Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2021
Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Васильева, В. А.
2021
Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2018
Наноструктурированный рибофлавин и его свойства
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2019
Наноструктурированный коэнзим q10 и его свойства при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2018
Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
2018
Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
2018
Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания
Мячикова, Н. И.
;
Кролевец, А. А.
;
Левченко, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
Discover
Author
11
Кролевец, А. А.
5
Семичев, К. М.
4
Биньковская, О. В.
4
Левченко, О. В.
3
Мамаева, Е. М.
1
Васильева, В. А.
1
Грошева, Т. В.
Subject
11
пищевые производства
10
метод NTA
7
техника
6
нанокапсулы
6
самоорганизация
6
функциональные продукты
5
мармелад
4
кондитерское производство
3
медицина
3
фармакогнозия
.
next >
Date issued
2
2021
3
2020
2
2019
4
2018