Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
автору
заглавию
теме
дате выпуска
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
_________________________
Авторам
Добро пожаловать в Электронный архив открытого доступа!
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 20.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличивания сроков хранения пищевых продуктов
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Гаврюшенко, Е. Н.
;
Картушинский, В. А.
;
Сазонов, С. А.
2010
Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукции
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Навальнева, И. А.
;
Жидких, О. Ю.
;
Жиленко, В. Ю.
2013
Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод
Одарченко, Д. Н.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
2011
Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов
Васюкова, А. Т.
;
Першакова, Т. В.
;
Фалин, Д. Н.
;
Яковлева, Т. В.
;
Мячикова, Н. И.
2021
Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С .Г.
;
Семичев, К..М.
;
Мамаева, Е..М.
2021
Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Васильева, В. А.
2021
Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2021
Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2013
Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы
Одарченко, Д. Н.
;
Гасай, Е. Л.
;
Карпенко, З. П.
;
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
Просмотр
По автору
10
Кролевец, А. А.
8
Сорокопудов, В. Н.
7
Глотова, С. Г.
6
Семичев, К. М.
5
Биньковская, О. В.
4
Одарченко, Д. Н.
3
Левченко, О. В.
2
Шкондин, Е. А.
1
Артюхова, А. В.
1
Бабич, А. А.
.
дальше >
По теме
8
метод NTA
5
мармелад
4
нанокапсулы
4
самоорганизация
4
функциональные продукты
3
хлебобулочные изделия
2
биологическая ценность
2
исследования
2
качество продукции
2
кондитерское производство
.
дальше >
По дате публикации
5
2020 - 2021
15
2010 - 2019