Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином DКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2021Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефираКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С .Г.; Семичев, К..М.; Мамаева, Е..М.
2021Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Васильева, В. А.
2021Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2021Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2024Технология и показатели качества продукта, имитирующего сырМячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Чуркина, Я. В.; Цурупа, Е. Б.
2021Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2020Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2021Наноструктурированный сульфат глюкозамина: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания, продлевающих жизньКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.; Голубкова, К. В.
2021Наноструктурированный сухой экстракт алоэ (aloe vera): свойства и применение при производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.