Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63038
Title: Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Мамаева, Е. М.
Keywords: техника
пищевые производства
сухой экстракт бадана
функциональные продукты питания
нанокапсулы
метод NTA
кисломолочные продукты
хлебобулочные изделия
мармелад
Issue Date: 2021
Citation: Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №7.-С. 519-529. - Doi: 10.33920/igt-2107-05. - Библиогр.: с. 529.
Abstract: Впервые изучены наноструктурированные сухие экстракты бадана в различных оболочках и показано, что данные препараты по своим характеристикам (размеры наночастиц) и биологическим свойствам вполне могут быть перспективными для использования в качестве пищевой добавки для производства функциональных продуктов питания лечебного назначения
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63038
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Svoystva_21.pdf557.8 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.