Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63038
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorСемичев, К. М.-
dc.contributor.authorМамаева, Е. М.-
dc.date.accessioned2024-06-20T09:44:16Z-
dc.date.available2024-06-20T09:44:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСвойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №7.-С. 519-529. - Doi: 10.33920/igt-2107-05. - Библиогр.: с. 529.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63038-
dc.description.abstractВпервые изучены наноструктурированные сухие экстракты бадана в различных оболочках и показано, что данные препараты по своим характеристикам (размеры наночастиц) и биологическим свойствам вполне могут быть перспективными для использования в качестве пищевой добавки для производства функциональных продуктов питания лечебного назначенияru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectсухой экстракт баданаru
dc.subjectфункциональные продукты питанияru
dc.subjectнанокапсулыru
dc.subjectметод NTAru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectмармеладru
dc.titleСвойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питанияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Svoystva_21.pdf557.8 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.